«КАПРИЗКА» едет НА СУЗДАЛЬФЕСТ-2022

«КАПРИЗКА» едет НА СУЗДАЛЬФЕСТ-2022

Ура!!! 🎉

💫 Анимационный сериал «Капризка», созданный нашей командой в Перми, будет показан на XXVII Открытом российском фестивале анимационного кино, проходящем с 16 по 21 марта в Суздале под девизом «Кадры решают все!», на котором состоится просмотр всех видов анимации, произведенной на территории Российской Федерации, или гражданами России и  Беларуси, работающими в других странах.

Селекционная комиссия фестиваля определила лучшие работы, которые будут показаны на большом экране в Суздале перед гостями, участниками и жюри фестиваля. В конкурсной программе заявлено 111 мультфильмов, состоящих в номинациях: Студенческие фильмы, Дебютные фильмы, Прикладная анимация, Авторские короткометражные фильмы, Сериалы, Полнометражные фильмы.

✅ В числе участников конкурсной программы в номинации «Сериалы» был выбран сериал Продюсерского центра «Капризка» с одноименным названием (серия №9 «Отцы и дети»), состав творческой группы: режиссер Наиль Мубинов, художественный руководитель Сергей Меринов, продюсер Андрей Семериков.

А также, наша команда Продюсерского центра «Капризка» планирует принять участие со своими новыми проектами на независимом питчинге детских анимационных сериалов и полнометражных мультфильмов, проводимых онлайн-кинотеатром IVI и командой мультсериала «Маша и Медведь».