✅Мы стали партнерами благотворительного мюзикла✅

✅Мы стали партнерами благотворительного мюзикла✅

11 мая на сцене Пермского театра оперы и балета состоялся показ обновленной версии благотворительного мюзикла «Музыка жизни 2: первый концерт», созданного на основе хитов группы Queen.

Проект реализован благотворительным фондом «Берегиня» и командой пермских профессиональных артистов и музыкантов.

На спектакле был установлен SOLD OUT, почти 850 зрителей увидели мюзикл. Общими усилиями удалось собрать 725 тысяч рублей в пользу детей, борющихся с онкологическими заболеваниями.

Почти 200 человек работали над мюзиклом на волонтерских началах. В их числе: профессиональные актёры, организаторы, сотрудники фонда, участники танцевального коллектива «Flash» и волонтёры.

Мы также внесли свою лепту в это благое дело. Выступили партнерами мероприятия и создали анимированные фоны для спектакля. Мы верим, что благодаря нашему вкладу в это дело получилось создать особую атмосферу в зале театра, помочь зрителям окунуться в историю, показанную на сцене и почувствовать себя частью происходящего. 

Каждый из нас сделал этот мир чуточку лучше, по-своему помог детям с этим непростым заболеванием. Мы с теплотой в душе прияли участие в этой акции. Нас греет мысль о том, что мы являемся частью этого важного проекта.

Уверены, что это мероприятие не последнее, мы готовы дальше работать в таком русле! Готовы совершенствоваться и творить!

Фото: Павел Семянников, Егор Шардаков, Михаил Мингазов